"Transformando o modo de viver a vida."
Comer saudável não significa evitar seus alimentos favoritos – como o clássico hambúrguer americano. A chave para a criação de alimentos saudáveis ao corpo é encontrar substituições adequadas para seus alimentos favoritos menos saudáveis. No caso dos hambúrgueres, isso significa substituir a carne moída e os pães por alternativas mais “magras” mas ao mesmo tempo saborosas. Estamos falando do dobro do sabor em muito menos gordura!

Independentemente do que seus objetivos físicos, existe um hambúrguer aqui que combina com você!

1. Hambúrgueres Clássicos de Peru.

Dificuldade: Facil | Tempo de Preparo: 15 minutos | Autor: Bodybuilding.com

Caso você queira um hambúrguer incrivelmente delicioso e simples, que não leva tempo, esta receita é para você. Baixo índice de gordura e carboidratos e mesmo assim carregado de proteína, este hambúrguer simples de peru é perfeito para até mesmo o mais rigoroso dos planos de dieta.

hamburguer

Ingredientes

  • Peito de peru defumado
  • 1/4 de xícara de aveia instantânea
  • 1/2 cebola, picada finamente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de churrasco com baixo teor de açúcar
  • 2 colheres de sopa de ketchup de baixo teor de açúcar
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó instruções

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Combine todos os ingredientes juntos em uma tigela até ficar bem misturado.
  2. Formule quatro Hambúrgueres de tamanho e espessura uniformes, e coloque em uma assadeira antiaderente.
  3. Assar hambúrgueres de peru por 30-35 minutos ou até completamente cozido.
  4. Sirva imediatamente embrulhado em uma folha de alface ou por conta própria com seu prato lateral favorito.

 Informação nutricional

  • Tamanho da dose: 1 hambúrguer
  • Rendimentos da receita: 4
  • Calorias: 165
  • Gordura: 1 g
  • Carboidratos: 8 g
  • Proteína: 27 g.
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2. Hambúrgueres Vegetarianos de Grão-de-Bico

Dificuldade: Mediano | Tempo de Preparo: 15 minutos | Autor: Bodybuilding.com

Ótima opção vegetariana, este hambúrguer de grão de bico tem tudo. Você obterá alguns carboidratos complexos do grão-de-bico, juntamente com proteínas e gorduras saudáveis ​​provenientes das sementes adicionadas para equilibrar os macronutrientes. Esses hambúrgueres podem ser facilmente comidos sozinhos por conter grande potencial energético ou servidos com o seu prato favorito para uma refeição completa.

hamburguer

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão-de-bico, cozidas
  • 1 xícara de arroz selvagem, cozido
  • 3 colheres de sopa de sementes de girassol
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 2 colheres de sopa de linhaça moída
  • 3 colheres de sopa de aveia lisa
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/2 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 1 pimenta jalapeño, cortada em cubos ( a gosto )
  • 1 cenoura, triturada
  • 3 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 colher de sopa de molho de churrasco com baixo teor de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Comece por pré-aquecer seu forno a 180 graus. Toste as sementes de girassol e as nozes por cerca de 10 minutos.
  2. Triture juntos, o grão-de-bico e o arroz quente, usando um triturador até formar uma pasta espessa.
  3. Adicione o resto dos ingredientes.
  4. Formule quatro Hambúrgueres e coloque no Grill ou na panela quente por cerca de 4-5 minutos cada lado, ou até ficar um pouco acastanhado e firme.
  5. Despeje um pouco de molho de churrasco extra para agregar mais sabor. Sirva imediatamente.

Informação nutricional

  • Tamanho da dose: 1 hambúrguer
  • Rendimentos da receita: 4
  • Calorias: 315
  • Gordura: 13 g
  • Carboidratos: 37g
  • Proteína: 10 g

3.Hambúrgueres Agridoce de Peru

Dificuldade: Facil | Tempo de Preparo: 15 minutos | Autor: Bodybuilding.com

Se é um hambúrguer doce que você deseja, esta receita de hambúrguer de peru certamente encaixa na conta. As maçãs trazem uma mudança refrescante de ritmo, enquanto lhe dão uma dose adicional de fibra que seu corpo precisa. Enquanto na base o peru fornece a proteína, por sua vez o abacate no topo oferece abundância de gorduras saudáveis.

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Sirva este em qualquer dia da semana para uma refeição rápida e deliciosa pronta em menos de 20 minutos.

burger hambúrgueres
imagem: bodybuilding.com

Ingredientes 

  •  ½ de Peito de peru
  • 1/2 cebola vermelha, cortada em cubos·
  • 1/4 xícara de aveia·
  • 2 maçãs de gala, fatiadas·
  • 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho·
  • Sal e pimenta a gosto·
  • 1/4 de xícara de mostarda de Dijon·
  • 1/4 de abacate, purê·
  • 1 colher de sopa de mel·
  • 1/2 pimentão vermelho, cortado em pinho·

Modo de preparo

  1. Combine o peito de peru moído, cebola vermelha, aveia, maçãs, folhas de tomilho, sal e pimenta. Uma vez bem misturados, formam quatro hambúrgueres.
  2. Em outra tigela, misture o abacate, o mel, a mostarda de Dijon e a pimenta vermelha cortada em cubos. Deixou de lado.
  3. Coloque os hambúrgueres na grelha ou na panela e cozinhe por cerca de 5-6 minutos cada lado.
  4. Uma vez que os hambúrgueres são dourados, remova e sirva com um pouco do molho de mostarda de Dijon no topo. Informação nutricional ·

Informação nutricional

  • Tamanho da dose: 1 hambúrguer
  • Rendimentos da receita: 4·
  • Calorias: 124·
  • Gordura: 3 g·
  • Carboidratos: 22 g·
  • Proteína: 30 g
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